A world without compromise

Евления Солдатова
Любовь похожа на войну,
Где бьются страсти и рассудок.
Болеет лишь душа в плену
У сладкой грёзы непокоя.

Там нет союзников и пленных,
Обид, невзгод и суеты.
Лишь сердце убивают смело,
Водя кинжалом у груди.

И храбро ты вступаешь в бой
В пространстве душ, сердец и тела.
Несёшься прямо за волной
На крыльях в мир, где нет предела!..