Ах, Зойка!

Виктор Фурдыло 2
Напишу-ка я стишок,
Как я вышел на лужок,
Где паслась корова Зойка,
Трудовую сделав стойку.
Подошла ко мне: Му-му!
Что ты хочешь , не пойму!
А она в ответ мне залпом:
"-Дай взглянуть , что написал там"-
Зойка, я не ожидал
И листочек ей подал.
Пригляделась и с размаху
Вмиг сжевала всю бумагу!
Ах , ты , Зойка , не права,
Прям бесстыжья голова!
Оказался я доверчив,
Был мой шаг так опрометчив!
Ведь кругом растёт трава,
Для чего же жрать слова?
Так редакторы порою,
Поспешив , талант зароют!