Любовь тихонько пролетела

Римма Феклистова-Руссакова
 
Любовь тихонько пролетела
И не оставила следов.
Какой же ты любви хотела,
Витая между облаков?

Она дышала летним зноем,
Струилась рябью по волне,
И чувств волнительных прибоем
Стихи питала по весне.

Соединяла небо с морем
И приближала горизонт,
И, подчиняясь высшей воле,
Светилась счастием с высот.

Она жила от встречи к встрече,
Кружилась в звёздах и мирах,
К тебе звала и в поздний вечер
Дарила радость в ярких снах.