Сводишь ты с ума зима!

Амир Русланов
Сводишь ты с ума зима,
Белым снегом в январе...
Как пред ранняя весна,
Схожим ливнем в ноябре!

Коли говорить серьезно,
Ты ни чем не уступаешь...
На тебя я куркулезно,
Не смотрю когда ты таешь!

Главное что в сердце есть,
Место для тебя зима...
Даже в снег благую весть,
Я готов знать за дарма!
 
Но поверь такое счастье,
Видеть иней на стекле...
Без тебя зима ненастье,
Было бы на всей земле!

Плюсов у тебя полно,
И январь твой  не опасен...
Я в пример скажу одно,
Тем кто с этим не согласен!

Не съежал кто на санях,
По трамплину  как  жокей...
Или стоя на коньках,
Не играл на льду в хоккей!

Вы не много потеряли,
Ровным счетом ничего...
Коли время уделяли,
Лишь одной весне всего!

Да и вообщем-то не поздно,
Полюбить красу ее...
Али говорить серьезно,
В жизни  каждому свое!


09.01.2018.