Годы мчатся

Любовь Симонова
Годы мчатся быстрей вороного коня,
Смерть в любое мгновенье настигнет тебя.
Ты живёшь на земле среди болей, скорбей,
С каждым годом тебе всё трудней и трудней.

День настанет, придётся нам всем умирать…
Ты успей поскорее принять благодать.
Здесь в мгновение ока промчатся лета,
Торопись, чтоб тебя не коснулась беда.

Пусть истлеет вся плоть, только будет скелет
Под тяжёлой землёю лежать много лет,
Но однажды погост солнца луч озарит –
Всех спасённых при жизни Господь воскресит.

Если ты, здесь живя, с Ним завет заключил,
Жизнь свою без остатка Ему посвятил,
Он придёт за тобою в назначенный день,
И души не коснётся прискорбная тень.

Чтоб надежду такую иметь и тебе,
Поскорее склонись пред Иисусом в мольбе.
Он есть истинный Путь и источник любви,
Он сумеет тебя в край чудес привести.

Воссияет в душе твоей ласковый свет,
Будешь здесь на Земле жить с Ним тысячу лет,
Безопасно повсюду ты будешь ходить,
И вовек не прервётся твоей жизни нить.

Смерть вторая уже никогда не придёт,
Бог на небо тебя в райский край вознесёт,
Пред тобою откроет чудесную высь!..
Только ты успевай – перед Ним преклонись!
                С Ним скорей примирись!
13 февраля 2017