Ты уйдёшь однажды в мир иной

Римма Феклистова-Руссакова
Ты уйдёшь однажды в мир иной,
Станешь вечным светом мирозданья.
Может, лишь блуждающей звездой
Глянешь в окна тихо на прощанье.

Все уходят в вечность на покой,
Пропасть оставляя за собой.
Светлый образ память сохранит,
Крест могильный имя возвестит.

26.01.16