я по жизни маленького роста

Роланд Задунайский
я по жизни маленького роста
для меня по жизни всё непросто
от рождения и до погоста
всё непросто господа совсем непросто

и поэтому шута зовут Ла-Коста.

не хватило роста мне прироста
мальчик-с-пальчик имя получил
для таких как я нет даже ГОСТа
мучаюсь нет больше моих сил

и поэтому шута зовут  Ла-Коста.

на руках и на ногах короста
в армию не взяли а просил
но зато шустрей других раз во сто
я в любви - лишь ночью потрясИ

и поэтому меня зовут Ла-Коста
скажешь "браво" а потом сразу "мерси"