Юность, в свете розовом и нежном

Свирина Нинель Анатольевна
Юность, в свете розовом и нежном,
Мне явилась, словно в сладком сне;
Разбудила в сердце безмятежном,
Память Счастия безбрежного во мне!

Заливало красным золотом заката,
Неба ширь, полей, речную гладь ....
И сердца светились Солнца златом;
Души грела Божья Благодать!

А в садах, как яркое "монисто",
Зрели вишен ягоды, алея ....
Безмятежный, искренне лучистый,
Ясный взгляд твой, на душу - елеем.

Словно бы вчера всё это было ....
Теплый дождик, лебеди - в пруду....
Помнишь ты?! Я также не забыла:
Поцелуй под вишнею в саду!
*******
07.01.2017 г.
Нинель Свирина