Я знаю, что сюжет стиха придёт

Леон Маринеро
Я знаю, что сюжет стиха придёт,
Во мне мечта сидит интуитивно,
Пегаса для работы запряжёт,
Всё это для поэта позитивно!

А главное подспорье для меня -
Всезнающий и необъятный Космос.
Мне мысли философские вменял,
И убирал безграмотную косность!

Весь Космос продуктивно помогал,
Реальные шифровки посылая,
Оплату за неё не вымогал,
Успехов  в моём творчестве желая!

Так помогали книги, словари,
Домашняя моя библиотека!
Условно мудрость всю переварил,
Забава не пустая и потеха.

И в Интернете много почерпнул,
И стихиряне много пользы дали.
Я благодарность к ним не зачеркнул,
Иначе свет стихи б не увидали!

Помощников своих в стихах люблю,
Работа происходит продуктивно.
На критиков неумников давлю,
Ведь говорить о них сейчас противно!!!!