люди - Миражи

Александр Нагорный 3
В ресторане столик
Нам заказан Лорик
На столе томится
Белое вино
Музыка играет
А душа взлетает
И вокруг ,как кадры
Старого кино

Мы с тобою Лорик
Жизненных историй
Сколько повидали ,
Что там Голливуд ?
Не печалься Лора
Очень , очень скоро
Будет все прекрасно
Вери, вери , гуд!!

Припев
Лора не грусти, брось и всех прости
И забудь обиды , злобы не держи
Я учить не буду , но бывают люди
Есть такие люди , люди -миражи

Мы закружим в вальсе
Ну а хочешь в Сальсе
Можем даже танго
Станцевать с тобой
Верь надейся Лора
Очень, очень скоро
Встретишь настоящую
Главную любовь

В ресторане столик
Мы с тобою Лорик
Пьём за нашу встречу
Белое вино
И прекрасный вечер
Боль обид залечит
И поверь все прошлое
Будет все равно

А. Нагорный 8 января 2018г