Потре****чество

Михаил Майк Бо Бочкарев
Мы хочим много потре*****
Мечты записывать в тетрадь
Вкуснее жрать, комфортней спать
И комфортабельнее срать

На перламутровый стульчак
Кряхтя садится утром жопа
Натужно капельками пота
Блестит испорожняя шлак

Уж на работу ей пора
Начальство рвёт и мечет бисер
Другую жопу вдруг повысит!?
В перепетьи карьерных драк

Садится жопа в свой авто
И едет наглая без правил
Протекторами смачно давит
Асфальта грязное плато

Она приходит в офис жопный
Где средь компьютерных столов
Таких же задниц сто голов
Работают работу плотно

Работа жопная проста
Купить дешевле - сдать дороже
И удовольствие про коже
Когда ты впарил на полста

Зарплата капает в карман
И скоро-скоро купит жопа
Новей чем у соседа что-то
Айфон иль плазменный экран

Поедет жопа отдыхать
На море и с семьёй конечно
Семейство жопное беспечно
Там будет жить, пердеть и жрать

На пляже лягут на шезлонг
Натрутся кремом от загара
Большая жопа с перегаром
И солнца бронзового гонг

А вечером придя в кафе
Семейство жопное наметит
Чего ещё бы им на свете
Себе зажопить на лафе

И счасливы они и сыты
Лоснятся жирные в поту
Хлебают свиньи из корыта
Из потре****чества мечту