Mon amour

Тася Новичкова
Mon amour, пиши мне письма
В тишине и полумраке
Можешь даже на английском
Как-то, что-то написать.
У меня замерзли кисти
Рук, разбитых в честной драке
За твое смешное имя
И за твой серьезный нрав.
Mon amour, я так скучаю
Если б знала ты, насколько!
Но увы, тебя от скуки
Развлекает чей-то смех.
Развлекают чьи-то руки,
Mon amour, тебе легко там?
Или ты все в тех же муках
Не решаешься дать руку
Мне. И встать напротив всех.