Думай осторожно, а лучше не думай

Алексей Пригарин -Шаповалов
Думай осторожно, а лучше не думай,
В каждом оставленном слове, - ноль.
Ты ещё вчера казалась мне подругой,
Но сегодня потерял к тебе пароль.

Километры сообщений, в метах - важно,
В телефоне, - банк измотанной души.
Не храню, стираю, было все ошибкой,
Уходи, не думай, и нолем моим теперь дыши.

Все бывает, и такое чувство тоже,
Слово - пустота, не доминанта,
Ты не думай, или очень осторожно,
В памяти останусь, и наступит завтра.