Бес в ребро

Курт Смотрит На
Когда я поседею и бес мне ударит в ребро.
И я вдруг захочу покататься по встречной 120,
или станцевать танго в Парижском вагоне метро.
Ты же будешь со мной? Ты же будешь со мной, ни смотря ни на что.

Когда я поседею и бес мне ударит в ребро.
И вдруг я надену узкие джинсы, и помчу в клуб учить молодежь развлекаться.
Потеряю очки и выброшу паспорт, и всем расскажу, что мне немного за двадцать.
Ты же будешь со мной? Да, ты будешь со мной, очень громко смеяться.

Когда я поседею и бес мне ударит в ребро.
Я обещаю ни смотря на все безумие этого мира,
заваривать ровно два чая, в нашей маленькой, тихой квартире. И добавлять туда каплю рома.
Я же буду с тобой? Точно буду с тобой, ведь с тобой я дома.