Зимний лес

Вера Седова
   До глубины души пленит
   И восхищает и дивит,
   Зимы убранство в день спокойный.
 
   Величественно лес стоит,
   Одетый снизу до верхА
   В искристо - снежное боа ,
   Зимы наряд деревьев стройных.
   
   В узорных макраме кусты -
   Замысловато сплетены
   Морозцем ветви и стволы,
   И солнца блики, в шапках хвойных.

   Затихло всё. И я молчу.
   И руки к небу обращаю,
   Восторженностью наполняюсь
   И благодарностью к Творцу!


            картина автора (холст,масло)