Сестрёнке в День рождения

Екатерина Грузкова
Вальс танцуют за окном
Белые снежинки.
Белым-белым полотном
Замело тропинки.

У сестрёнки дорогой
В косах серебринки,
Но улыбкой молодой
Светятся морщинки.

Этот зимний день с утра
Настроеньем  светел:
Моё солнышко – сестра
Родилась на свете.

С пожеланьем счастья  весть
Сердцем посылаю.
Слава Богу, что ты есть
У меня, родная!

9.01.2018