***

Зухро Хафиз
 
   Знаешь,
 только ты умеешь так смотреть
так чтоб больно
нежно....тяжело ..,неспокойно
только ты умеешь говорить
Верь мне
Все будет .....
Будет
Я тебя из любой дыры
Ямы, пропасти,воронки
так чтоб незаметно
Бережно
  волшебно
через священные
через врата
Контрабандой
Прямо в края небесные
В Атлантиду, в рай. ...
Вдвоем
Синхронно
Обещаю ...
Знаешь,я посреди этого шума
Внутри неначертанного круга
Сама пропадаю
Столкнувшись с собою
себя избегаю
камни собираю
белые, блестящие
Будто собираюсь построить остров
Чтобы укрыться ,забыться
на жизни ...на долго
Тень твоя внезапно появляется
Уходит
Говорит
Они тебе помогут
Весь яд высосут
Но и кровь тоже
Сделают  все возможное
Невозможным
Так чтоб
белым по черному
Ясно и четко
Ничего не прибудет
Забудешь
Не бойся
Хватить тебе скулить в углу
Малыш
Звереныш
Раны вылизывать
Шептать мне не больно
...не больно..больно
   Ангел мой,демон мой
Не ангел
Глаза одуванчики
Все закончится плохо.....
    И поздно. ...поздно......