Памяти Феклистова Н

Римма Феклистова-Руссакова
 


Потуплены очи, и  нет уже сил,
Зачем тебе, отче, был нужен твой пыл...
С роднёй  не простившись, во мраке почил,
Слезою прощальной наш мир оросил.

Твоей не коснемся  теперь мы  судьбы,
Ведь лето забрало все наши мечты.
Укроет погост лес  листвой золотой,
Грустить заставляя вечерней порой.

Вновь дождик осенний омоет листву,
Ничто не тревожит ушедших во тьму.
Тебе не увидеть уж эту красу:
Трещит ли сорока, иль ворон в лесу.

15 октября 2017 г.