Столик

Нина Аникина
 Столик пять стульев.
 Одно место свободно.
 Можно сесть,место свободно.
 Да согласие четырёх соколов.

 Чашечка кофе со сливками.
 И вопрос глаз ,кто ты.
 Вы мужланы,сколько ветров за плечами.
 И головы местами серебром покрытые.

 Но глаза горят и немой вопрос.
 Одна,кто ты,можно с тобой время провести.
 Но все хороши,но один лучше всех.
 Но ты сразу свободен и руки чисты.

 Столик принял меня вниманием,приятно.
 Но его глаза по особому блестят.
 Кофе выпито,надо идти.
 Звезда подмигнула,глаза эти забери.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г.