Фидель первая любовь

Кирякинзахар
                Куда нас только не заносит жизнь
                Каких путей ещё мы не прошли
                Каких сигар ещё не искурили
                Плывут в страну...где можно...корабли
                А здесь нельзя...мы это запретили…
                http://www.stihi.ru/avtor/kusiamaja "Наталья Решенина"





ты изменила мне тем летом у реки…
с тем с кем удобно было изменить
на теплых досках пляжного шезлонга
и говорила…  что-то о странностях любви
в период летний… что для неё он сложный

а я с тех пор…  курить сигары стал
и сделал революцию зимой… в 59-ом
вот так  вот…
период зимний…
ты же знаешь… 
для революции…  такой простой…
ну… скажем так… почти не//////////сложный…


а ты…
плыви…
плыви на корабле…
в страну…  где всё… со всеми…  можно…
«Фидель Алехандро Кастро Рус» (первая любовь… воспоминания…)