Когда закрываю глаза...

Нина Веретенникова
Когда закрываю глаза,
Не ясны лица очертанья.
И мысли уносят назад, -
А где-то гармошки рыданья.

Когда закрываю  глаза,
Не ясны лица очертанья.
И, словно бушует гроза,
И снова, и снова, страданье.

И вот уж грустинка в душе,
Сменила присущую радость.
Я вновь на крутом вираже,
Прости, - моя женская слабость.

А, где же царица - Любовь
И звёздные брызги над нею?!
Не надо мне, - не прекословь,
От слов твоих просто бледнею.