Остановите

Непосвящённый
Остановите мое безрассудство,
Мне пора успокоиться давно.
Все имеют надо мной превосходство,
А мне плевать, мне всё равно.
 
Я просто зависим от глупости,
От горячего душа прикосновений.
Хоть вы не видели меня в ярости,
Но я устал от с ней столкновений.
 
Остановите и мои больные падения
В прошлое, полное игл и расстояний.
Ты - результат на ноль деления,
А я - смесь вечных колебаний.

Оградите меня от ножниц и ножей.
Оставьте лишь пару чистых ложек,
Избавьте от с лицом одним чертежей,
И от назойливых летних мошек.