Ночь снизошла

Елена Нарижняк
Эта ночь снизошла ...
Визави лишь в подтексте ,
И все строки любви
Пишет только лишь сердце .

Я пишу свою грусть ,
Хоть писать и не надо ,
А все строки мои -
Отголоски от правды ...

       09 01 2018