На Родине

Рудская Раиса Терентьевна
 Май триумфальный.
 День из военной весны.
 Мир уникальный.
 В русской природе
 Краски светлы и нежны.
 На небосводе
 Облачный жемчуг плывёт.
 Воды синеют.
 Молод берёз хоровод.
 Солнышко греет.
 
 Тихо в России.
 Ужас войны позади.
 Родины милой
 Нега прекрасна.
 Мир и покой впереди,
 Радость и счастье.
 После дорог фронтовых
 Стали дороже
 Женщине наши цветы,
 Небо, берёзы...

 *

 Художник
 Ю. Улитин.
 Весна 1945 года.