К гадалке не ходи...

Серхау
Ходил на днях к гадалке,зачем я это делал?
Сидел бы тихо дома и ничего не знал
Наслушался всего,мол плохо мое дело
Не так как все я жил,судьбу ногой пинал

-Я вижу на тебе,лежит большая порча,
От этого все беды,несчастлив ты совсем.
Из-за нее твой путь жизненный испорчен,
Но я могу помочь за несколько монет.

И как-то сразу стало на душе спокойно
Вот думаю,где кроются,все горести мои
Монет отсыплю,выдержу обряд достойно
Ух,как потом я лихо, братцы,буду жить

Ушли мои монеты,и нет уж той гадалки
Остались только беды,с которыми я жил
Не жаль тех денег вовсе,а время моего жалко
И больше ни ногой к ним,к гадалке не ходи...