Смерть

Антон Булимов
Смерть приходит на мой порог
и кругом от неё голова,
В венах моих сегодня – ром,
И я пустой до ужаса.

«Слово ранит или убьёт» –
больше не кажется шуткой.
И ни капли меня не жалея,
Смерть смеётся прямо в глаза.

В моём нутре растут
неживые цветы,
И лучшие люди тонут
в моём океане.

От смерти доносится запах твоих духов,
А в глазах моих застыла печаль –
покрылись они пеленою слепой,
И в сотый раз на коленях каюсь.