А я ветром наполню страницы

Римма Феклистова-Руссакова
А я ветром наполню страницы
И отправлю с попутной их птицей.
Наслаждаясь, живу в разговоре,
Ведь с тобою я даже не в ссоре.

Распахни ты окно им на встречу,
Поцелуями их я отмечу.
Ты почувствуешь даже дыханье,
Я послала его на прощанье.

Хорошо на просторах кружиться,
Может с облаком мне подружиться?
Тёплым дождичком я на рассвете
Повстречаюсь с тобой, ты приветишь?

Улетай поскорей, голубочек,
За собой оставляй ты "клубочек".
И взвивается в небо тропинка,
А в глазах моих та же грустинка.
 


15.09.2017