Золотая рыбка, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение, детям,
фото автора

   ЗОЛОТАЯ РЫБКА

"Здравствуй, рыбка золотая!
Ты красивая какая,
В детском садике живёшь,
Деток радуешь всерьёз."

"Да,я рыбка золотая,
Симпатичная такая.
Людям благодарна я
За уход,за корм,друзья!

Я движенье обожаю:
Ловко плаваю,ныряю.
Часто на детей смотрю,
Очень крепко их люблю."
       Январь 2018 года.