Расцветали яблони и груши

Трикси Джинглфак
Расцветали яблони и груши,
Даже без вмешательств Триптолема.
Пишем исключительно порнушку.
Это для кого-нибудь проблема?

Водим в высшей степени распутно.
Вешаем на двери ключ басовый.
И, что удивительно, наутро
Нас едва ли угрызает совесть.

Сами отошли от послушаний
И других просить о них не будем.
Есть ли суть: в сатиновом шуршанье
Кто из вас заснет, а кто разбудит?

Спешно нивелировался иней,
Вяли помидоры сожалений,
Зажимали груши и цукини
Между обессилевших коленей.