Батут

Дмитрий Ник Чекмарёв
На батуте скачут люди, весело смеются
от того, что можно к небу руками прикоснуться!

Батут надежный и большой, сильные пружины,
он подкинет хорошо вверх из середины!

Выше дома, выше крыши! И родного папы выше!
Можно, если захотеть, даже в космос улететь!

Прыгают, как зайчики, девочки и мальчики!

Ощущение полета, радость солнечного дня -
с удовольствием, охотно получает ребятня!

Замечательное место, здесь играют и растут!
Замечательное средство, чтоб счастливым сделать детство,
ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ БАТУТ!