Снега покинув небеса...

Пётр Косенок
Снега покинув небеса,
Обрушились на землю.
Казалось вьюга на всегда,
Сковала песней колыбельной,
Природу снежным серебром,
И в лунном свете кувырком,
Катилась вечной и мгновенной.

Её упорная работа,
Стенам лесов наперекор,
Открыт желаемый простор,
И новый шаг и вновь забота.
В стремительных её движеньях,
В борьбе за жизнь и бытиё,
Таится сила утвержденья.

- Я к вам пришла...
- Здесь всё моё...



январь 2018 г.