Измена и грех

Виктор Хорольский
За   наш  язык щитом  стою.
Считаю веским компроматом,
что  оснащает речь свою
она отборным русским матом.
Груба до ужаса,   пуста...
Я  не могу понять мужчину,
целующего  те    уста,
что изрыгают  матерщину.
Она в словах своих  вольна,
а я  тех  баб- противни рьяный.
Ну  разве  женщина она?
Да это  как извозчик пьяный.
Как  на неё - жену  и мать -
равняться  может наша  смена?
Пора понять,
          что  грязный  мат
есть  грех  и Родине измена.



илл.
  фото из  Интернета