Привычные ожидания

Владислав Стебель
Для знакомых в день рожденья
Рая принесёт
Может тортик, может книжку,
Может что ещё...

Как же ждут её подарка
Все подружки - щас!
Хорошо если не порча,
А обычный сглаз.

В ожидании событий
Главное - аванс.
Может Рая не такая?
Фиг я дам ей шанс!

С таким образом ужиться
Просто и легко:
Она в сволочи годится,
А я - ничего!