гость из Африки

Йоко Сан
Этот ветер похоже
С африканских саванн
Теплый и неразумный
Бьется в двери и окна так
Словно вселенная идет
На таран в поисках
Смысла жизни...
Щупальца зла - громадные силы,
Но тщетны, они удобряют почву
Для неожиданной победы добра,
Джон Толкин. Хоббит.
От корки до корки
Мы познаем загадочный
Придуманный мир,
Дай же, Господи силы,
Чтобы спасая себя, нам
Не предать других,
Когда напротив формат
обезличенности, шаблоны
Мнимой красоты лица
И фальшь халифата...
Властелин колец - это фэнтези
Поиск дороги к Богу,
А неразумный ветер всего лишь
Позывные для шторма, носящего
Женские и мужские имена