То, что трудно маме сказать словами...

Вера Росс
Мама, мне на сердце очень больно...
Понимаешь, без него я пропадаю!
Я живу, дышу, смеюсь как прежде,
Только огонек моей души тихонько тает.
С каждым днем становится сложнее
Сдерживать мне слезы перед миром...
Да, увы, я, мамочка, такая
И с тобой не станем мы иными.
Не умею я любить всего на четверть,
Или все, иль пусть идет с другими.
Мамочка, прошу тебя, услышь же -
Я дышу им, а ты мне режешь крылья...
Да, моложе, да еще так мало
В жизни видел взлетов и падений.
Знаю, что волнуешься... Но может
Он не самый худший человек на свете?
Так случилось, что богам угодно
Было привести его ко мне к порогу...
Знаешь, мама, как сейчас мне больно
От того, что разделяет нас дорога...
Я слезами умываю всю подушку,
Нет, не блажь и не пустой каприз...
Мама, без него дышать так больно,
Что хочу лететь на камни вниз...
Мама, я люблю его всем сердцем...
Ты прости меня, что я совсем другая...
Лучше попроси богов о милосердии,
Чтобы наш союз святыми узами любви связали,
Даровав ее на долгие лета...
Я такая, мама, и другой не буду никогда...