Время лечит невсегда

Забина
Время лечит невсегда
Поддерживает на долгие года

Незримость нам уже видна,
И боль и раны наши лечит.
Нам эта истина дана,
Спешим идём мы ей навстречу.

Над нами кружат облака,
Дождит ,мерцает над погостом.
А жизнь как быстрая река,
Словно омыла жизни остров.