Страшила

Банфри
Эй, трусливая Страшила.
Ты, без сердца и ума,
Измениться вдруг решила,
Мол, добьюсь всего сама.

Ну-ка Гугл, строй маршруты,
Путь по желтым кирпичам,
Прямо в город изумрудный,
Без шингена и ключа.

Что такое? Путь далекий
И препятствий целый лес.
Нет проторенной дороги,
Да и времени в обрез.

Значит действуем немедля!
Есть для избранных тропа!
Незачем переться в дебри,
Я же вовсе не глупа.

И Великий Гудвин громко
Мне вещает на HD!
Как решить головоломку
С светлым завтра впереди.

Вот волшебные таблетки,
Выпей их и сутру пой.
Курс приёма - ты конфетка
И не выглядишь тупой!

Как сложить нам оригами
Из листочка лопуха,
Поместить все в пентаграмму -
Вмиг отхватишь жениха!

Эй, трусливая Страшила.
Ты, без сердца и ума,
Много ль тысяч просадила,
Чтобы накупить дерьма?

Ты не слышишь. Ты в испуге.
Денег нет гасить кредит.
Где же Гудвин твой, хапуга,
Что на это говорит?

Отключили. Неуплата.
Денег нет - ты не клиент.
Не спасёт дегенерата
Ни один ингридиент.

Эх, трусливая Страшила.
Как попасться ты смогла.
Жизнь свою ты завершила.
Улица. Газон. Игла.