Мягкой поступью еле слышно...

Вита Стюарт
Мягкой поступью еле слышно,
оставляя бесшумно свой след,
шаг сбиваю, всё тише, тише,
но упрямо иду на свет...

Как Икар, я взлечу до Солнца,
на сигналы "стоп" наплюю.
Всё, что было, уже не вернется,
всё, что будет, того не боюсь!