Что такое новый год?

Алексей Попович 3
 Что такое Новый год?
 Это - праздник у ворот.
 Это - танцы до утра.
 Это - красная икра.

 Что такое Новый год?
 Это - выпивший народ.
 Это праздничный салют.
 Это - водка "Абсолют".

 Что такое Новый год?
 - вокруг елки хоровод,
 "Оливье",салат кальмарный,
 кофе,чай и торт шикарный.

 Что такое Новый год?
 Это - вкусный бутерброд.
 Это - миски с холодцом
 и бутылочки с винцом.

 Что такое Новый год?
 Это - жизни поворот.
 Это - новые желания,
 ожидания и признания.

 Что такое Новый год?
 Это - чуть повыше МРОТ.
 Это - к пенсии прибавка,
 лист больничный или справка.

 Что такое Новый год?
 Это - полон рот хлопот.
 Балычок под коньячок.
 Выпил,съел - и на бочок.

 Что такое Новый год?
 Это - все и сразу,вот.
 Это - тающие свечи.
 Это - чудный зимний вечер.

 Что такое Новый год?
 Да сам черт не разберет...