Всё к верху дном во дне сегодня

Вера Половинко
С ДНЁМ ОБЪЯТИЙ, ДРУЗЬЯ!

Всё к верху дном во дне сегодня
(Мужу Володе)

Всё к верху дном во дне сегодня:
Светло он начат и свободно!
Летит, чудесен, легкокрыл,
Собой вокруг всё освятив.

Меня пьянит его свобода!
Забыв о возрасте и годах,
Иду, сияю, солнце шлю,
Всем – восхищаюсь, всех – люблю.

Всем в этот день – желаю счастья!
Январский день – как неба ласка:
Сияет солнцем и – чудит,
Без снега и весной сквозит…

Лишь только б почки не ошиблись,
Не начали б начало жизни
С доверьем, средь зимы, детей,
В сплетенье - хаосе ветвей.

Трава уже растёт помалу
В обмане от воды отталой,
Прогретой этим зимним днём…
Вставай. Мы вместе ним пойдём.

Вера Половинко
9.01. 2018г.
г. Киев.