2-я часть ответа некоторым особам...

Шурик Шуриков
Что-то вроде исповеди...

Для тех, кто свято чтит Христа
И соблюдает все поста
Для тех душа в ком не пуста
Вам пропоют мои уста

Судьба моя не так проста
Достиг всего не как с куста
Трудился не из-под хлыста
Сносил обиды, сжав уста

И жил за то, что как с листа
Как бы за пазухой Христа
За совесть, что еще чиста
Молиться буду, сжав перста

Как после долгого поста
Просить осмелюсь у Христа
С животворящего креста
Что б дал пожить мне лет до ста

Поскольку кровь еще густа
И лет прожил всего пол ста
И посетить хочу места
До коих не одна верста

Туда дорога не проста
Но все буквально возраста
Идут, что б приложить уста
К святым надгробиям Христа
 
Ведь на земле мы неспроста
И наша жизнь не так проста
И что б дожить нам лет до ста
Так, что бы честь была чиста

Иметь рублей не надо ста
Ведь эта ж истина проста!
А вот друзей, что б больше ста
Душа была, что б не пуста

И свято чтить во все уста
Как бы, сошедшего с холста
Иисуса нашего Христа      
С животворящего креста!

Пропели Вам мои уста
Что надо свято чтить Христа
И тем душа в ком не пуста
Господь пожить даст лет до ста!