Богатенький мужчина

Мария Кисель
Надоела нищета, надоела сырость,
я в богатого мужика влюбилась,
все что захочу он мне ведь подарит,
золотом и шубками он меня одарит!

Припев:

Мой богатенький мужчинка
подари мне жемчуга,
а бедная девчонка,
надоела нищета!



Любоваться собой буду,
мне брилльанты подавай,
в ресторане зажигаю,
мне поляну накрывай!

Я красивая такая,
ну картину хоть  пиши,
я оденуся по моде,
пусть завидуют лохи!

ОН мне звездочку достанет,
мы поедем с ветерком,
и душа мой кайфует,
с ним привольно заживем!

Припев: