Знаешь, все было не так

Трикси Джинглфак
Знаешь, все было не так, не на той стороне и не с теми людьми.
Видишь ли, флаги опущены, песенка спета, и мы опоздали.
Если бы чуть отмотать и внести коррективы, суметь отследить…
Знаешь, хотя бы с момента, где белый песок забивает сандалии…

Мне никогда не понять до безумия странный фатальный сарказм.
Видимо, я, как и Шелдон, с великим трудом обхожусь без табличек.
Не признавай расстояний, доказывай, что ВОТ ТЕПЕРЬ на века,
Бейся челом о любую тебе подходящую плоскость, а лично

Мне все известно заранее. К черту манеры – крути у виска.
Мало кому удалось скорефаниться мыслями, цветом, пазами…
А мы тут такие сольемся и сходу напишем красивый рассказ? -
Я начиталась до нежно-асфальтово-серых кругов под глазами.

Я вычитАла сомнения, веру в друзей умножала на два,
Жажду вселенской любви возводила в квадрат, и куда теперь деться ей?
Флаги опущены, песенка… Ладно, допустим, пока что жива.
Хочешь услышать, как я завершаю период стандартной каденцией?