А внутри сегодня что-то щелкнуло

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А внутри сегодня что-то щелкнуло,
Перестало мучить прошлое...
То всего лишь вопрос времени,
И сердце снова станет черствое...

В тихий омут вылет в отпуск,
Мозговые тушить процессы.
Мысли просятся на воздух,
Почитать прохожим мессу.

Без намордника покусаю,
Жизнь с волками - по волчьи выть!
СловА сила - немного спасает,
Шанс даёт обиды простить!

Для ненужных людей нет времени,
За родных так же свято молюсь!
Вашим фибрам души поверила,
А теперь за спиною смеюсь!

Есть в молчаньи своя истерика,
И подводные камни в словах...
Исчерпалось мое доверие,
Потерялось в лисьих следах.