Тебе, любимый...

Любовь Куранова 3
Я помню лето жаркое
И поле в васильках
И солнце очень яркое,
Вкус мёда на губах...

И озеро у леса...
Бежали впопыхах...
Как я тебя любила
В том поле, в васильках...

Глаза зажмурю крепко
И прогоню года,
Приду с тобой в то лето,
Где молодость жила!

Прижмусь горячим телом
И, лёжа в васильках,
Люблю тебя всё крепче,
И дрожь в наших телах!

А озеро у леса,
Где солнце прячет глаз,
Отдало нам всё небо-
Блаженство...в васильках!