рождество

Вонтер Лак
Воскресение крестит сирот,
и заблудших людей, и красивых...
Светлый праздник на Землю идёт
в окружении свеч негасимых.

Зажигает звезду в небесах
для младенца Отец и Создатель.
Рада мать, со слезами в глазах,
нарождению милой дитяти.

Люди все перед Богом равны
и согласны на скромное счастье,
если души у них не бедны,
милосердны в любое ненастье...

Воскресение крестит сирот,
и заблудших, и очень красивых.
Рождеством открывается год.
Крепнут крылья и новые силы.