мы вернемся

Татьяна Агеева 4
Мы вернемся с тобой в нашу первую встречу:
Уходящего лета последние дни.
Ты накинул мне звездное небо на плечи.
В свете сонной луны мы были одни.

Мы вернемся с тобой на яркую сцену:
На миг замираем  и ждем чуть дыша,
Как музыка снова станет нам пленом
И с первым аккордом взорвется душа.

Мы вернемся с тобой в наш северный город,
Где белые ночи рождали мечты,
Где ты для меня был так близок и дорог.
Ну почему мы сжигаем мосты?