Русский ответ партнёрам всех мастей

Лариса Ратич
Ни платить не будем и ни каяться.
Мы уже платили - всех страшней.
Если что-то вам и причитается, -
это суд от совести своей.
Тяжкими страданьями народными
оплатили мы величья час.
Есть в любой стране борьба с уродами,
но у нас их меньше, чем у вас.
Вам не стать пророками и судьями,
что бы там ни зрело на уме.
... Так что заезжайте, если будете
где-нибудь у нас на Колыме.