чтоб исполнить свою мечту...

Катарина Траес
Если тысячи слов
     уже сказаны кем-то
          кроме,
Неудачи камнями
     посыпались в спину
          вдруг,
Я стою, средь крестов,
     и пусть будет мной набран
          номер,
Сквозняками
     не смятый в какой-то негромкий
          звук.
Диким ветром
     не тронут голос на том
          конце;
Миллиметр
     до солнца /четкий стоит
          акцент/
Ещё пара стараний
     и преодолеть
          черту.
Я, наверно, и ранен,
     чтоб исполнить свою
          мечту.

© Катарина.