Папиросы не курю

Александр Орлов 11
Закурив сигарку на балконе,
Я наделал дымом столько вони,
Что жена из кухни,глянув косо,
Заорала:"Выбрось папиросу!"
Но я брови взвёл недоумённо
И промолвил:"Жёнушка,Алёна,
Не гляди ты на меня так косо -
Не курю я сроду папиросы".